Мебель тоже спорт

Наступило интересное время, когда заниматься спортом не только полезно. Теперь это еще и модно. Все говорят про спорт и мастерят из спорта контент для инстаграма.

Кто-то ходит в зал, кто-то бегает, кто-то занят спортивными танцами. У нас в коллективе спорт вообще стоит во главе всего: мы заняты изготовлением скамеек для раздевалок. И кто поспорит, что мы причастны к спорту напрямую? : )

Представьте себе любую спортивную раздевалку без скамейки. Некуда сесть, некуда ногу поставить, завязывая шнурки на кроссовках. Даже фотографии для соц.сетей делать не интересно, когда в раздевалке мебели красивой нет – без нее антураж не солидный.

Если вы владелец любого спортивного пространства и сейчас заняты его облагораживанием, скамейки для раздевалок купить – ваша первая необходимость.  Наш каталог предлагает всё, что можно предложить, когда речь заходит о покупке скамеек:

- простые скамейки без спинок

- скамейки со спинками

- двусторонние скамейки

- скамейки с вешалками и т.д

Скамейки могут быть разной длины и разного цвета. Мы учли много нюансов, прежде чем приблизиться к спорту настолько близко : ) Например, подбирали натуральные материалы и корректировали дизайн. Изучали каталоги с другими скамейками, чтобы в итоге предложить вам лучшие варианты.

Всё это и другие невероятные преимущества о сотрудничестве с нашей компанией, менеджеры расскажут вам сразу же после того, как вы свяжитесь с ними для оформления заказа.

Звоните по телефону, пишите в онлайн-консультант или оставляйте заявку на сайте.

 schulsport

ООО ТитанМетаБел

Компания ТитанМетаБел является первым и единственным представителем завода Титан Мета на рынке Беларуси. Мы предлагаем широкий ассортимент металлических вешалок, урн и полок для обуви по ценам первого поставщика. Наличие собственного склада позволяет производить быструю доставку как по Минску, так и во все регионы Беларуси. Действует гибкая система скидок.

О компании
Контакты
Доставка и оплата

Для обуви

Доски офисные

Стойки для дозаторов