Актуальность стиля LOFT

Скажите вслух «стиль Loft» и рассматривайте картинки в голове. Даже те, кто не говорят по-английски, начинают представлять себе большое свободное, но уютное пространство.

В буквальном смысле, loft – переводится как «чердак». В принципе, почти то же самое, что вы представили. Ведь чердак – это что? Таинственная часть дома, где уют создан простыми предметами из прошлого. Тут всё как в истории успеха из американских фильмов: из ничего вдруг получилось сокровище.

Только что вы прочли максимально краткую историю образования loft-стиля в дизайне. Дотошные историки дизайна добавили бы еще подробности про то, как все случилось: мол, грянул жилищный кризис, жить приходилось на заводах и фабриках, а полет человеческой фантазии облагородил эту идею, добавив в неё капельку домашнего тепла. Теперь вы точно понимаете достаточно о стиле loft, поэтому давайте переходить к вишенкам на торте.

Как любой стиль интерьера, loft будет включать в себя череду нюансов. Это и специфическая отделка стен, потолка и пола. И электропроводка, которая здесь обязана быть на виду. Это еще игра света и цвета, где естественный свет сражается с мрачными цветовыми гаммами, но делает это весьма виртуозно. А что же тут - вишенки на торте? Это мебель в стиле loft.

Оказывается, из ровных металлических линий и натурального дерева можно создавать полезные и красивые элементы мебели. Никаких причудливых росписей или фигурных резок. Никаких наглухо заколоченных дверей или объемных пухлых шкафов. Мебель в стиле Loft – это совершенство человеческой мысли: чем проще, тем красивее. Ничего не укрыто от глаз, на виду все детали. От такой простоты захватывает дух!

Мы научились выходить за рамки предложенного, используя простые, а не вычурные решения. Так мысли в голове движутся свободнее. Так дышится легче! Убедитесь сами, кликнув на наш каталог.

048 stil loft v interere

ООО ТитанМетаБел

Компания ТитанМетаБел является первым и единственным представителем завода Титан Мета на рынке Беларуси. Мы предлагаем широкий ассортимент металлических вешалок, урн и полок для обуви по ценам первого поставщика. Наличие собственного склада позволяет производить быструю доставку как по Минску, так и во все регионы Беларуси. Действует гибкая система скидок.

О компании
Контакты
Доставка и оплата

Для обуви

Доски офисные

Стойки для дозаторов